网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
中国技术交易所一行来所交流
2018-11-19 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    
  1116日,中国技术交易所(以下简称中技所)组织济南市科技促进创新中心、济南高新区产业技术创新协同中心、内蒙古对外科技交流中心及辖区企业代表来所交流。知识产权与成果转化处带领中技所一行参观了公共实验室、中试车间及展厅,介绍了研究所的发展历程和科技成果。参观结束后,来访企业针对各自感兴趣的项目,分别与研究所相关研究组进行对接交流,深入讨论木质纤维素糖化、固废综合利用、高盐废水处理、新能源、分子育种等项目,探寻双方互惠合作机会。济南市科技促进创新中心处长王鹏、济南高新区产业技术创新协同中心部长王慧涛、内蒙古对外科技交流中心项目经理李慧玲、中国技术交易所高级经理张驰等参加了交流座谈。

  中国技术交易所是经国务院批准,由北京市人民政府、科技部、国家知识产权局和中科院联合共建的技术交易服务机构。根据北京市政府和相关部委对中技所功能定位要求,中技所致力于建设立足北京、服务全国、具有国际影响力的技术交易中心市场,为技术交易提供价值评估、交易对接、公开竞价、项目孵化、科技金融、政策研究等专业化服务。(文/图 周剑伟)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn